?>

«ВНУКОВО» СТАЛ ДОСТУПНЕЙ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ


«ВНУКОВО» СТАЛ ДОСТУПНЕЙ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ
С открытием новых станций Сокольнической линии Московского метрополитена — «Тропарёво», «Румянцево» и «Саларьево» — аэропорт Внуково стал ещё ближе к столице.


Добраться от станции метро «Тропарёво» до Внуково по-прежнему можно на автобусе №611, который идет по Киевскому шоссе по специальной выделенной полосе, что позволяет избежать дорожных заторов.


От станции «Румянцево» добраться до аэропорта Внуково можно автобусом №611. Автобус №611 следует со всеми промежуточными остановками. Остановка находится в шаговой доступности от восточного (№2) выхода станции метро. Соответствующая информация размещена в вестибюлях.


При следовании из аэропорта можно воспользоваться надземным пешеходным переходом через Киевское шоссе у остановки «Дудкино». Время в пути от станции «Румянцево» до аэропорта Внуково составляет от 20 до 25 минут.


От станции «Саларьево» до аэропорта Внуково следуют городские рейсовые автобусы маршрута № 611к. Время в пути — 15–20 минут. Автобус № 611к следует от станции метро «Саларьево» и до остановки «Аэропорт Внуково». Можно также воспользоваться автобусом № 272 до остановки «Гостиница», от которой до аэропорта 150–200 м.


Из аэропорта до станций метро «Саларьево», «Румянцево» и «Тропарево» также можно добраться без всяких проблем. Остановка городских автобусов №611, 611к расположена на привокзальной площади за многоуровневыми паркингами и эстакадой в 130 метрах от линии терминалов.
#chokotour#турфирмашоколад#аэропорт#летайтеснами